Начинки для суши
Люблю, суши жутко, но времени делать их дома не всегда хватает, решила озадачится к 8 марта. И вот сделала подборку начинок для суши, вдруг кому пригодится.
Люблю с омлетом, вот:
— Омлет сладкий оборачивается тонкой полоской водоросли и укладывается на кубик риса
— Омлет, огурец, крабовая палочка, креветки крупные, тунец и немного васаби, сворачиваем в рулон
С тунцом:
Можно просто
— Тунец и васаби
— Тунец, авокадо, васаби, кунжут –рисом наружу
— Зеленый лук, огурец, тунец, авокадо, васаби – сворачивается в рулон
Для любителей креветок:
— Креветки, омлет, огурец, крабовая палочка, васаби — сворачиваем в рулет
— Креветки, крабовая палочка, огурец, авокадо, васаби, мажется майонезом внутри и сворачивается в рулон и посыпается кунжутом. Получается что рис снаружи, обсыпанный кунжутом.
— Крабовая палочка, креветка большая, огурец, авокадо, васаби, кунжут, рисом наружу.
С лососем:
— Огурец, лосось, авокадо, васаби, сверху посыпается кунжутом, рисом наружу
— Зеленый лук, лосось, салат, морковь, майонез, васаби, сворачиваем в рулон
— Морковь, салат, авокадо, икра лосося мелкая, зеленый лук, васаби, сворачиваем рисом наружу, посыпаем кунжутом.
— Морковь порезанная соломкой, салат-латук, авокадо, зеленый лук, васаби.
С Огурцом:
— Огурец и васаби
— Огурец, спец.маринованная слива с орехом и васаби, сворачиваем в рулон.
Суши подаются с моченым имбирем, васаби, с соевым соусом. В соус добавляют щепотку васаби.Рисовый уксус используется после варки риса. Смешивается с солью, перцем и приправой(иногда немного сахара), выливается в рис перемешивается и начинается приготовление.
Я очень люблю, сливочный сыр, поэтому почти во все суши добавляю его в большом количестве. Всем приятного аппетита!