Екатерина http://katenok-nk.mypage.ru/ MyPage.Ru - Blog 60 <![CDATA[Заказ книг через интернет]]> http://katenok-nk.mypage.ru/knigi/zakaz_knig_cherez_internet.html  

 

За последнее время очень мало стала покупать и читать книг, думаю как и все остальные. Одна из причин лично для меня была, бешенная цена, ну конечно распространение электронных книг в свободном доступе тоже одна из причин. Но заходя в книжный, где нормальная книга от 500 рублей. Нет уж....

 

Читать дальше]]>
Mon, 22 Oct 2012 10:32:10 +0300 http://katenok-nk.mypage.ru/knigi/zakaz_knig_cherez_internet.html
<![CDATA[Рецепты пельменного теста]]> http://katenok-nk.mypage.ru/recepti-vkusnjashek/recepti_pelmennogo_testa.html

 

 

Пельменное тесто

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука – 500 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Растительное масло – 1 ст. ложка
  • Вода – 200 г
  • Соль – 1/2 ч. ложки
Читать дальше]]>
Mon, 30 Apr 2012 14:06:49 +0300 http://katenok-nk.mypage.ru/recepti-vkusnjashek/recepti_pelmennogo_testa.html
<![CDATA[Крем-суп из шампиньонов]]> http://katenok-nk.mypage.ru/recepti-vkusnjashek/krem-sup_iz_shampinonov.html Ингредиенты: 
  • Шампиньоны – 500 гр.
  • Картофель – 2 шт.
  • Сливки средней жирности – 200 мл
  • Лук -2 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Сливочное масло – 2 ст.л

Комментарий: 

Обожаю этот суп! Нежный, вкусный, сытный, необыкновенный!

Читать дальше]]>
Sun, 29 Apr 2012 14:53:46 +0300 http://katenok-nk.mypage.ru/recepti-vkusnjashek/krem-sup_iz_shampinonov.html
<![CDATA[«Влюбленный далматинец»]]> http://katenok-nk.mypage.ru/recepti-vkusnjashek/vlublenniy_dalmatinec_1.html Ингредиенты:

творог — 800 г
сахар — 3/4 стакана
яйца — 3 шт

Читать дальше]]>
Sat, 21 Apr 2012 08:12:21 +0300 http://katenok-nk.mypage.ru/recepti-vkusnjashek/vlublenniy_dalmatinec_1.html
<![CDATA[Горбуша в кляре]]> http://katenok-nk.mypage.ru/recepti-vkusnjashek/gorbusha_v_klyare.html Источник

Сразу с секретов — секрет №1 — воду используем ледяную, т.к. при разнице температур (ледяная вода в кляре и горячее масло, в котором будем жарить рыбу, делают кляр хрустящим, но в то же время очень нежным). Поэтому воду ставим в морозилку, но не до замерзания, а просто чтобы она была очень холодной. Я ставлю 200 мл, а надо, обычно, примерно 150. Можно использовать светлое пиво, технология та же. 
Горбушу нарезать произвольными кусками. Я покупаю не готовое филе, а тушку, в этом случае, рыбунужно почистить, снять шкурку, удалить косточки.

Рыбу солим, перчим и чуть-чуть сахарим. Это, собственно, секрет №2. Я не знаю, что именно дает сахар, это делать меня научила тётя, но с ним вкуснее, чем без него. ))) Возможно, он смягчает вкус лука в кляре (секрет №3), который впоследствии не чувствуется совсем!

Приступаем к кляру. Лук нужно очистить и натереть на мелкой терке. Это секрет №3. И лук именно нужно натереть, а не мелко нарезать.

Добавляем к луку муку, соль, яйцо, перемешиваем и вливаем постепенно ледяную воду, перемешивая. В итоге тесто должно быть консистенции густой сметаны.

Далее всё как обычно в таких случаях — разогреваем в сковороде растительное масло (побольше, чем обычно при жарке), при помощи вилки (или двух) обмакиваем рыбу в кляр и жарим с 2-х сторон на среднем огне до золотистой корочки.

]]>
Tue, 10 Apr 2012 14:18:28 +0300 http://katenok-nk.mypage.ru/recepti-vkusnjashek/gorbusha_v_klyare.html
<![CDATA[Вам всё равно,а мне приятно]]> http://katenok-nk.mypage.ru/vam_vs_ravnoa__mne_priyatno.html Кликните кому не трудно, мне так за клики коп.-ки упадут)) вирусов точно нет igrun.com/?90762

]]>
Mon, 02 Apr 2012 07:04:32 +0300 http://katenok-nk.mypage.ru/vam_vs_ravnoa__mne_priyatno.html
<![CDATA[Классическое дрожжевое тесто для пиццы]]> http://katenok-nk.mypage.ru/recepti-vkusnjashek/klassicheskoe_drojjevoe_testo_dlya_picci_1.html Трудно найти человека, равнодушного к пицце. Она может служить и закуской к пиву в большой и шумной компании друзей, и основным блюдом, приготовленным мужу на ужин.Лучше всего к этому блюду подходит классическое дрожжевое тесто, рецепт которого я вам сегодня и предлагаю.

Время подготовки: 2 часа

Время приготовления: 15-20 мин

Читать дальше]]>
Mon, 02 Apr 2012 06:29:49 +0300 http://katenok-nk.mypage.ru/recepti-vkusnjashek/klassicheskoe_drojjevoe_testo_dlya_picci_1.html
<![CDATA[Таблица совместимости продуктов]]> http://katenok-nk.mypage.ru/poleznie-melochi/tablica_sovmestimosti_produktov.html Читать дальше]]> Tue, 13 Mar 2012 08:05:11 +0300 http://katenok-nk.mypage.ru/poleznie-melochi/tablica_sovmestimosti_produktov.html <![CDATA[Основные правила приема пищи при раздельном питании]]> http://katenok-nk.mypage.ru/poleznie-melochi/osnovnie_pravila_priema_pishi_pri_razdelnom_pitanii.html 1. Начинайте есть только при ощущении голода.
Следует различать голод и аппетит. Проверьте себя: если сухую корочку хлеба вы съели бы сейчас с удовольствием — значит вы голодны. Это основное правило приводит к двух или даже одноразовому приему пищи в день, а также исключает перекусывание между основными приемами пищи, т.к. это серьезнейшим образом нарушает работу пищеварительной системы.

2. Употребление воды.
Прекращайте прием воды за 10 минут до еды и возобновляйте его не менее, чем через полчаса после приема фруктов, через 2 часа после крахмалистой пищи и через 4 часа после белковой.

Читать дальше]]>
Sat, 10 Mar 2012 18:40:32 +0300 http://katenok-nk.mypage.ru/poleznie-melochi/osnovnie_pravila_priema_pishi_pri_razdelnom_pitanii.html
<![CDATA[Всех с 8 марта!!!]]> http://katenok-nk.mypage.ru/recepti-vkusnjashek/vseh_s_8_marta.html ]]> Fri, 09 Mar 2012 05:47:01 +0300 http://katenok-nk.mypage.ru/recepti-vkusnjashek/vseh_s_8_marta.html